Пош-лите меня домой...

Пош-лите меня домой…
Чтоб школа была вес-ной…
Чтоб дЕла были ручней…
И веки лились в ру-чей…

Как много мне надо тебя…
Возьмите себя и меня…
Не прячь-те меня у се-бя…
И дай дет-воре ог-ня…

Взбери-тесь в пустырь вече-ра…
Как кош-ка боится ог-ня…
Вберите в пого-ню меня…
И шли-те его вот туда…

Вот если воз-можно в туда…
То может ребя-та вчера…
А если и есть вот туда…
То разве уж пря-мо в огня…

Соче-танье не прев-ратно…
Ну а со-весть…
Ратно, ратно…!!!


Рецензии