Мечты сбываются...

Мечта парила в облаках,

Мечта летала,

Лишь цвет ванили в синеве мне оставляла,

Как лёгок был её полёт,

Как грациозен,

И утончённый стиль игры был виртуозен...

Так далека мечта была

И так туманна,

Но вдруг спустилась на меня небесной манной!

Заворожила,увлекла и окрылила,

В свои объятья заключив, меня пленила...

Сбылась - бездонным счастьем одарила...


Рецензии