Огни

Ночного города силуэт
За окном, мерцая огнями,
Оставит в памяти след
Или ранит своими мечтами.

Поразит своими холодами и льдом
Или даст от жары умереть.
Его не понять, но за окном
Все также мерцает тот свет.

Он не разводит мосты,
Тут не живет много звёзд,
Тут нет городской тишины,
Лишь суета из грёз.

Тут грязно и нечем дышать,
Но задыхаются здесь от любви,
И бесконечно можно писать,
Пока те мерцают огни.


Рецензии