Русский парень-славянин

Весь Мир наслышан,знает
О красоте Российских-русских женщин,
Но Мир не знает о красоте мужской-простой..,
Русского умельца!Мужчину-с русскою душой!!!

Мужчина с русскою душой-
Как парень-очень не простой..,
Он Сокол..,глаз алмаз имеет
И русских женщин-любить умеет.

Мужчина с русскою душой-
Он воин и защитник золотой!
Он жизнь отдаст за семью свою,
За Русь-Российскую семью!!!

Мужчина с русскою душой-
Как парень очень не простой!
Он белой кости масть имеет,
И всё во круг любить умеет!

Мужчина русский-он Славянин
И род его,всегда был СЛАВЕН!
Мужчина,мать свою любя-
Дивчину любит,как себя.

Мужчина русский белокож-
Он на СОЛНЫШКО похож!
Иваны,Игори,Владимир,
Петр,Юрии и Никодимы...
И имена у них у всех-
Частенько повторяются в отце.

Вот Князь Владимир,имел бы сына..,
Назвал Владимиром его бы...
Владимир Путин-Президент России,
Владимир Спиридонович-ОТЕЦ ЕГО.
И ИМЯ у Президента- по Отцу его.

Мужчина русский-бравый,нежный,
Смекалка русская в душе то!!!
Он ПОБЕДИЛ фашистов-гадов..,
В Великой рокоВОЙ Отечественной войне!

Мужчина русский-НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!
Он любит Родину свою!
А Родина его большая-
Земля,семья-честь по нутру!

Мужчина наш-Российский парень,
Или Славянин-наш Молдаванин,
Или с Одессы,Киева,Ростова...-
Он настоящая Держава
В семье народов и друг-подкова.

Он с ВЕРОЙ В БОГА И ЛЮБВИ-
Рождён на матушке Руси!
И потому он так силён,
Что ни когда ни кем НЕ побеждён!!!

Мужчина русский-семьянин!
Гарем его-дитя,жена и сын,
Жена-подруга-мать-сестра!
А на распущенность путан*
Он холоден,ведь там обман!

Мужчина русский-он умён!
Трудом он славен и теплом!!!
И древний род сынов Руси-
Могуч и крепок на ЗЕМЛИ!

Мужчина русский-суров по жизни,
Врагов имел он много в жизни!
И потому урок он взял-
Защитой быть,он соткан весь из СКАЛ!

Надёжен он и в дружбе наций!
За друга своего,под пули ляжет.
"Иван-дурак"-в Свете ОБМАН,
Кто судит так-тот сам дурак!

   05 ноября 2019 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

  *Путана-девушка,женщина с аморальной душой и низким уровнем духовности,
          продажная женщина.


Рецензии