Дорогим сватам!

Стихи от сердца посвящаю,
На внуков с радостью смотрю.
Во всей семье души не чаю,
За зятя Вас благодарю.

Надёжней Димы трудно встретить -
В заботе о семье живёт.
Он в помощи не будет медлить,
Попросишь,сразу же придёт.

Для близких дом Ваш хлебосольный
По доброму всегда открыт:
Уют, обильное застолье,
Теплом душевным каждый сыт.

Мы в праздники легко играем
С детьми и с внуками своими.
Потом все вместе вспоминаем,
Как весело смеялись с ними.

Вам долгих лет, здоровья больше
И в радость жить на белом свете.
Пусть силы сохранятся дольше,
Удача дом Ваш пусть приветит.

05.11.2019г. С теплом души,
                сваха Оксана.


Рецензии