Главный враг России-антинациональная элита

Главный враг России - антинациональная элита!
Народная проблемы в их кругах давно закрыта!
С экрана заявил об этом нам политик - Яков Кедми!!!
Который, слава Богу, пока что - вне запрета...

Частенько приглашают Кедми на ток-шоу!
И в выступлениях его, отнюдь, не телешоу!
Спасибо! Правду матку чешет прям с экрана!
Это выступления политика, но вовсе не шамана!

В России крайне мало осталось всё же патриотов!
Основная масса всё-таки уродов иль просто идиотов!
Их в Европе ни за что не допустили бы до власти!
У нас - народ свой грабят и жируют сами в сласти!


Рецензии