Как страшно кануть навсегда

Как страшно кануть навсегда
И в этом главная беда
Как вроде не был никогда
Исчезнув в жизни без следа

Но это сделать невозможно
Пропасть ни телу ни душе
И даже Богу очень сложно
Вселенной сделать вдруг туше

Мы всё равно в частях прибудем
Иль здесь, иль может где-то там
Хоть мы сгорим, но не убудем
А будем дым иль пар иль хлам

И нет причины горевать
Родные тоже будут с нами
Как звёзды яркие мелькать
У нас всегда перед глазами


Рецензии