Всё к лучшему

А завтра будет лучше, чем вчера,

И утро ночи точно мудреней,

И истина родится не в вине,

И будет стоить свеч твоя игра!

Уйдёт ночей бессонных пустота,

Не сломан будет жизненный уклад,

И к цели приведёт судьбы река,

Минуя тех,кто промахам был рад...

А рядом будут верные друзья,

Кто сердцу очень дорог был и мил,

В душе сомненьям места не давал,

С тернистого пути не уходил...

Пусть завтра будет лучше, чем вчера...


Рецензии