Своё представили вдруг снова

Своё представили вдруг снова,
Предназначение своё.
И не найдём пожалуй слова,
Дабы и объяснить его.

Так неожиданно случилось,
Сие совсем и не учли.
Оно как будто повторилось,
И появилось из небытии.

Либо его давно забыли,
Ну и собою занялись.
Своё пребывание расчертили,
На некую вершину взобрались.

Где не видать конца и края,
Той человеческой судьбы.
У каждой есть своё знамение,
Ну и наверное черты.

Лишь только увлеклись собою,
Порою голову сломя.
Ну и как будто бы волною,
Смыли и будни и года.

Ну и наверное возникли,
Иные образы и дни.
Которые в душу проникли,
Без всякой видимо нужды.

А наше то существование,
Будто исчезло в некуда.
Лишь некое воспоминание,
Тревожит видимо с легка.

Ну а само прикосновение,
Пожалуй вовсе не видать.
Наверное унесло течением,
То что нельзя вновь воскрешать.

Нарисовалась ненароком,
Предназначение своё.
Лишь не понятно каким боком,
Представилось нынче оно.

Кем было снова окаймлённой,
Ну и в какие времена.
И где было оно рождённой,
Где изначальная колея.

Но вот мы снова оплошали,
На некое время отвлеклись.
И сему миру задолжали,
Вновь с суетой пересеклись.

Ну и в пучину сих событий,
Будто окунули мы себя.
Без всяких видимо суждений,
Без всякого повода наверняка.

Ну и сложили одновременно,
Те полномочия свои.
Стали как будто отрешены,
Ничего изрядного мы не нашли.

И увлеклись опять течением,
Которого не остановить.
И стало обыденным явлением,
Чтобы без умысла и быть.

Но что-то будто подсказало,
Несколько лет уже спустя.
Время открыло своё забрало,
К предназначению привела.


Рецензии