Отчий дом

Ну, что вы,
Разве отчий дом забудешь?!
Его ты, любишь всей душою.
И, просыпаясь на рассвете,
Рисуешь мысленно картину:
Как спозаранку мама будит.
И как петух кудахчет зримо.
А за окном цветёт рябина,
И манит красками калина.
И пусть не знали мы богатства,
Но радовались от такого счастья,
Что мама рядом, дом родимый.
И это всё, давало жизненные силы.


Рецензии