Она зашла

Она зашла и не заметить это,
Не смог лишь только бы слепец.
Она зашла и это значит,
Сажай на трон и будешь молодец.

"А вот и я."- сказала девочка что надо.
"А вот и ты"- пришла кормить с руки.
Я ж это знаю - я отрада
И ты со мною через раз дыши.

Я фейерверк и снос твоей башни.
Я твой салют и праздников деньки.
А ну давай скорее руки в ноги
Мне угодить скорее поспеши.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.


Рецензии