Обретая свой путь

Жизнь мчится всё быстрее,
Оглянуться не успеешь
Как ты уже в конце пути.
А что успел ты обрести?!

В погоне за наживой и властью,
В сумрачных днях проблем и невзгод,
Ты пытался взойти до высот,
Всё стараясь быть круче и ярче.

Один сгорел на работе,
Второй разрушил семью,
А третий дружбу нарушил
Пуская всё в пустую стезю.

Сегодня ты молод и зелен,
Покоришь целый мир,
Но какою ценою ты станешь всеми любим?

Жизнь идёт всё быстрее,
День уходит за днём,
А хочешь секрет ведь открою?
Не меняясь внутри, не найдёшь своего ты пути.

Поразмысли немного,
Потрудись ты понять,
Чтоб прожить жизнь достойно,
Пора бы что то менять!

Что ведь те деньги,
Для чего гордыня и власть,
Когда в глазах пусто
И ты готов рвать и метать.

Когда в душе пустошь,
Не возможно творить и мечтать,
Любить, созидать, теплом согревать,
А про мир, что вокруг, уж лучше молчать.

Загляни себе в душу,
Не бойся того, что таится внутри,
Там все, что построил
И там ответы твои.

Сейчас мы живём, вчера уже нет.
Живи уж сегодня, а не завтра в обед,
Береги свою душу, у тебя другой нет!


Рецензии