Заходи на огонек

Вот и вечер настает,
Заходи на огонёк.
 
Мы с тобой за чашкой чая
о хорошем поболтаем.
 
Как денёк прошел обсудим,
Посмеяться не забудем
 
Пусть наш вечер будет сладким
И со всех сторон приятным!


Рецензии