Стихия совершенства

Стихи, я, совершенство
полученные дали неровные,
как бегство тропою от печали.
Проходит тихо тихо.
И дольние сомненья уже,
в чертах изгиба
в венцах хитросплетенья.
Ого, и как успехи?
Спросила из подлобья.
В исправленном сомненье.
В цветах у изголовья.
Притронутся не трудно
и некогда склонится.
В градах сиих народов
из рук взмывают птицы.
Померкнуть, и без боя
отдав сою столицу,
узнать , увидеть снова.
И снова возвратится.


Рецензии