А ты под счёт... кружилась в вальсе

Бессонной  ночью первой  января
Снег тихо падал в паутину  улиц.
Всплеск солнечный любви не зря
Был в душах, когда мы проснулись.

И первый хруст шагов… и фонари,
Что с ветром встречным целовались.
Был первый года день под цвет зари,
Снег падал,  шли мы…  и  смеялись.

А снег кружился, падал, таял, плыл
И абрис роз являлся на асфальте.
Я снегом и   твоим дыханьем жил,
А ты под счёт ...кружилась в вальсе.

Сегодня ночью также  падал снег,
По телефону час мы проболтали.
Границы делят нас пусть не навек,
В разлуке много на двоих печали.
Бессонной ночью…


Рецензии