Какие там идеи

Откуда столько гнева?..
Конечно же, вы правы!..
Но если вам налево,
То нам уже,- направо...

Оно, помыслить здраво,-
Из одного ведь хлева...
Но если вам направо,
Нам сразу же,- налево!

Вы с болтовней своею
Уж больно раскачались...
Какие там идеи?..
Дорожки б не встречались!


Рецензии