Я немного в себе потерялся

Я немного в себе потерялся,
Заблудился в себе я чуть чуть
И маршрут, что мне лёгким казался,
Превратился в мучительный путь

Здесь дороги разбитые очень,
А местами дорог просто нет,
И хотя этот путь покороче,
Он во мраке, не падает свет

Освещаю я путь своим сердцем,
Я сквозь чащу всё дальше иду
И я знаю, что ждёт меня дверца
В мир, в котором себя обрету...


Рецензии