Приказ о дембеле

Считаем дни до дембеля, сынок!
«Душою» мы с тобою служим.
День нашей встречи не далек.
Невмоготу уже, но сдюжим.
Все дни и ночи торопя,
Не передать, как мы скучаем.
Как хочеться обнять тебя
«Как мы души в тебе не чаем»!
Все мысли только об одном:
Еще чуть чуть и будем вместе!
Уже ноябрь за окном.
Ждем только о приказе вести.


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Наталья!

Кованов Александр Николаевич   31.03.2021 13:32     Заявить о нарушении