Вашу мать

Хохлов, всегда корёжит,
Причём, из века век.
Никто понять не может –
Ну, что, за человек?

То кинется к полякам,
То к янычарам в плен.
Он пробует, по - всякому,
Но, вряд ли, слаще хрен?

Что ж, хрен, увы, не слаще,
Той редьки, что горька!
А он, всё, ищет счастье,
И чешется рука …

Но, там, искать не надо –
Не в тех, оно, местах.
Ведь, будет снова «зрада»,
А, может, даже, крах!

Конечно, печенюшек
Получите, сполна,
От разных *Нуланд – шлюшек
И прочего г@а.

Но разве в этом дело –
Всё, это, ерунда!
Страна бы богатела,
Вот, это б, было б, да!

У вас сосед есть, рядом,
К тому ж, почти, как брат!
Рассказывать не надо,
Как будет он вам рад!

Богат, не только, газом,
Открыт, для вас, душой!
Имейте, только, разум,
Хотя бы, не большой.

Но жаль, пока, не видно
Желанья понимать.
Что делать, так обидно,
Что вспомнил «вашу мать» …

                *Нуланд – Виктория Нуланд, бывший зам. 
                Госсекретаря США, которая раздавала
                в Киеве, на Майдане, печенюшки ...
               
               


Рецензии