Отпусти себя на волю

Порой мне кажется, я в тупике...
И нет решений для моих проблем...
Но отпустив на волю Бога муки все....
Всё разрешается легко и без пробгем!

Порой зацикливаясь на своих проблемах,
И веря, что мы можем их решить,
Идём на дно, в рутине утопая... Не понимая,
Как же трудно на поверхность  всплыть!

Боимся доверять мы Богу,
Контроль нас поглотил совсем...
И давим на другого по-немногу,
Себя же задавив совсем!

Не позволяем мы себе немного неги...
Свободы от рутины,суеты....
Не позволяем мы себе души свободы...
Одев оковы собственной душе!

Не можешь ты! Должна ты быть хорошей!
Что о тебе подумают? Молчи!
И каждый день мы затыкаем свою душу!
Боимся мы услышать зов души!

Душа она свободна! И как птица!
Счастлива может быть лишь в облаках!
Так отпусти её на волю!
И пусть Она покажет как светить в веках!
04.02.2018


Рецензии