помолчим

«Помолчим?» - спросила Луна.
Ей в ответ тихо звезды кивали...
Но они не знали тогда,
Как Луне одиноко бывало.

Среди тысяч планет во вселенной,
Где невиданный взору простор,
Могла выбрать из всех любую,
Но привязана только к одной.

И с людьми точно так же бывает.
В окружении лиц и имён
Мы всегда одного выбираем,
Им мы дышим и им же живём.


Рецензии