Ты моя Россия, не чужая

Вновь иду я по твоей дороге,
Красоту России обожая.
Моя вера в правде,сила в Боге,
Ты моя Россия,не чужая.

Далека ещё моя дорога,
Что за поворотом,не видать.
Я за счастьем вышел от порога,
Найти его стараюсь а не ждать.

Я верю,светлый день придёт,
Не надо из алмазов камнепада.
А кто порядочно по совести живёт,
Тому для счастья многого не надо.

А тех кто  наслаждаясь грабит,
Я их к вредителям России отношу.
Кто рубежи твои сдаёт и слабит,
Русь образумь их, я тебя прошу.


Рецензии
"А кто порядочно по совести живёт,
Тому для счастья многого не надо."- золотые слова, Владимир! Браво!Стих прекрасен!

Ирина Злобарева   05.11.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,всего доброго.

Владимир Печенькин   05.11.2019 22:13   Заявить о нарушении