Так неудобно ж

- Любимая! Ну как он там?
- Без изменений. Умер словно.
…Ну вот, отдал всю жизнь стихам,
теперь пред дамой неудобно.
                Вадим Бальзамов

Любить и трахать, вот две параллели,
В стихах не пересечь, не совместить.
Порой из уст слова красивые слетели,
Но вот дилемма: трахать иль любить?...


Рецензии