Оранжевый зонтик

Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=6rLo4-gPL5M

1. Летит по небу мой оранжевый зонтик.
Его, играя, вырвал ветер из рук.
Хоть был он сломан и нуждался в ремонте,
Он с журавлями улетает на Юг.

Припев:
А я остаюсь под дождём унылым,
А я остаюсь в листопаде рыжем!
Погода плачет – она простыла.
Лети ж, мой зонтик, на Юг! Лети же!

2. И я, промокший под слезливою тучей,
Ловлю плечами капель жалящих стук.
Но согревает в выси солнечный лучик
Мой зонт, летящий с журавлями на Юг.

Припев.

3. А лужи словно манят нас в Зазеркалье,
Там отражения нереально грустны.
Мой зонтик к Югу улетает печально,
Теперь, должно быть, уж до самой весны.

Припев.

4. И бодрый дворник в обнажившемся сквере
Останки лета отметает с пути.
А я о Юге буду думать и верить,
Что с журавлями зонтик мой долетит.

Припев.

07.10.2019


Рецензии