Когда тебе за шестьдесят

Когда тебе за шестьдесят,
Года диктуют новые устои.
Но молоды душой мы всё ж опять,
А старость… не про нас ещё с тобою!

Пусть годы вереницею летят,
Десятилетия мелькают и уходят…
Но я хочу вам все-таки сказать -
Мы молоды, а кто сдались, уходят!          


Рецензии