Д

Прыгает из потока в поток.
Развеваются волосы.
На Совнаркомовской новый сток -
Сразу с автобуса.
Чай, два эклера и сериал,
Мягкие тапочки.
Тьфу ты! Забыла опять позвонить
Вечером мамочке!
Не дочитала, с собой возьмёт,
Бросила в сумочку.
Он, сто процентов - её герой.
Кофе и булочка.
На перерывах на лифте вниз:
Тонкие. Лёгкие.
Не досказала. Пойдём. Бросай.
Волосы ломкие.
По коридору привет-привет
Фразами куцыми.
Просится в отпуск. Не приняли.
Плакала Турция.
Ровно без трёх уже:
Сумочка - губы - зеркало.
Завтра суббота -
Оставит у мамы мелкого.

Ноябрь 2019


Рецензии