Планы изменились

Планы изменились,
Человек
Тоже может быстро измениться,
Если у него недолог век,
Если предсказали это птицы
И приходит время улетать
Больше уж сюда не возвращаться…
Трудно в это верить, это знать.
Не теряя жизнь, не унижаться…


Рецензии