Печальный ангел

Во тьме кромешной ангел ходит,
В глазах непонимание и страх.
Он любит жизнь,
Но жизнь его не любит,
Но что же сделал он не так?
Он помогает людям..
Разве это плохо?
А может дело просто в том,
Что нету счастья в этой тьме далёкой
И нет другой дороги для него.
Но тьма не вечна.
Свет взойдёт потуда
И новую дорогу осветит.
Пойдя по ней познает счастье ангел
Ведь новый путь всегда теперь открыт


Рецензии