М. Н

Что ж, давай мы с тобою посмотрим,
Что из этого вышло всего:
Без тебя в душе моей осень,
А тебе будто бы всё равно.

Что ж, давай мы с тобою посмотрим,
Что было бы если б не...
Давай с тобой вечер устроим,
Как в сказочном добром сне?

Давай мы посмотрим что б было,
Если б тогда ты сказал «Может быть»...
Если бы было забыто
То, что нельзя забыть...

Хотя к черту слова и истерики,
К черту моя доброта,
Да, я хотела быть частью,
Неотъемлемой частью тебя.

Но смысла уже не увижу
Я в этом влюбленном дыму,
Я за скромность тебя ненавижу,
Но за всё тебя благодарю.


Рецензии