Люблю ноябрь!

Люблю ноябрь, с туманом и дождями,
И днем коротким, словно жизни миг!
Хоть слякотно и сыро под ногами,
Давно уже не слышен птичий крик

В лесу, где все так тихо и безмолвно,
Лишь зеленеет кое-где трава,
Я каждый день ценю, последний словно,
И от любви кружится голова!

Я не могу тобою надышаться,
Как осенью, что машет ветром вслед,
Я каждый день готова признаваться
В любви, прекрасней чувства  в мире нет!

И пусть промозглость на дворе и сырость,
И лета теплого  простыл уж след,
Нам осень эта, словно Божья милость,
Она как лета теплого привет!


Рецензии