Парадоксы из Зауралья с заездом в Лондон

Подвергшийся оптимизации понедельник - превратился во вторник,зато во вторник можно и жизнь закончить, коли не надоела.

Сплёл сплетник сплетню, похожую на корзину и не знает, то ли чужие сплетни туда сложить, то ли свои оставлять. Стоящая сплетня требует или развода или разведения по сплетённым корзинам.

Если и стог сена задёргался, значит, оптимизация здравоохранения свершилась.

За сладкую смерть две несладких дают.

Без старых связей, новых болезней не вылечить.

Походка по касательной приводит либо к оргазму, либо к эректильной дисфункции.

Улыбнись и ты дашь удаче пищу для размышления.

Одинокое недовольство, как правило одиноко. Хуже, когда улыбка и злость дружат.


Рецензии
Старые связи забывать не надо!

Эльвина Шумовская   06.11.2019 23:55     Заявить о нарушении
Беда, что их почти не осталось.

Феодор   07.11.2019 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.