Каждый вправе..

Все истины написаны...увы,не нами
А наши мелкой дрожью между строк-
Невинный бриз здесь ввергнется в цунами
Осечка-шанс,на спущенный курок..

Все так прекрасно,и никак иначе..,
Играя в эфемерность рифмы слов-
Цвет белых крыльев будет перепачкан,
В потере видимости,кратких полуснов

Внезапностью творимые мгновения,
Где каждый вправе быть таким,какой он есть-
Веригами закованный,в венец смерения,
Или заблудшим ангелом,с разверзнутых небес!


Рецензии