Чувство природы

   "Чувство природы врожденно нам
    от грубого дикаря до самого
   образованного человека"
          С. Т. Аксаков

 Не оскорбленная людьми природы жизнь,
 Её спокойное и величавое молчание, 
 Быстрины полных рек, над этим неба
 Синь,сливается с глубоким чувством
 Взаимопонимания.
 Таинственная сень, прохлада леса,
 Необозримая равнина средь степей,
 Роднее всех чудес,и всяких интересов
 Приятна и понятна, хоть убей!
 
 02.11.2019.


Рецензии