Туманный воздух

Туманный воздух чуть прозрачен,
Муаром опускается на лес
Листвой опавшей,он растрачен
Грустит покоем,словно Ахиллес

Листва вокруг,прикрыв собой
Стволы его-ног беззащитных пяты
Сияет цветом в сумраке свечой
Шурша в падении,и не поняв утраты


Рецензии