Город Сочи

Город Сочи, Адлерский район,
Ласковые вечера и ночи,
Город Сочи, мы с тобой вдвоём,
Славно отдыхаем, между прочим,

Сочи, Сочи, золотые дни,
Дивные гористые пейзажи,
Утро, море, мы с тобой одни,
В необычном, сказочном вояже…


Рецензии