В свои Пенаты

Присяду к белому роялю,
На волю выпущу бемоли,
Чтобы они вокруг летали,-
Диезы, до, ре, ми, фа, соли.

Чтобы они в пылу страданий,
В тебя проникли, обжигая.
И развели костёр желаний,
Игрою белого рояля.

Я - маг, кудесник, лью сонаты,
Волной в восторженные лица.
Потом пойду в свои Пенаты,
Чтоб новой Музой вдохновиться.

Евгений
Шапорев
08.04.2018 г.


Рецензии