009. 338. Ещё не вечер

Не одевай на душу безразличье.
Сбрось тяготы и улыбнись рассвету.
С улыбкой радость зачерпни в ладони.
Наполни сердце теплотою утра.
Пусть день течет, звеня тебе навстречу.
Улыбкой солнечной подсвечен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.