***

Снежинка первая упала
на плечи деду Ноябрю,
как в гости ты ко мне попала,
ведь я же осень, и не сплю.
За ней вторая прилетела,
И потерял ноябрь им счет,
И осень в небо посмотрела,
А под ногами был уж лед.
Я так надолго загуляла,
Вздохнула осень и ушла,
Зима на пятки наступала,
и все дороги замела.


Рецензии