Не торопись

Напоминает осень вкрадчиво:
-Не торопись,остановись.
Подумать надо в одиночестве
О прожитом чудесном дне.

Погода выдалась ненастная.
И мокрый снег слепит глаза.
Иду на ощупь тропкой скользкою,
Зонт балансируя во мгле.

А рядом пешеходы быстрые,
Снуют,подмигивая мне...
- Я не отстала,милые,
- Я размышляю в тишине.


Рецензии