Я верю в Вашу симпатию ко мне

Я верю в Вашу симпатию ко мне!
Та зародилась не в пустынном месте.
И, я осмелилась развить в думах сие -
Ведь, Ваша благосклонность,
Не только дело чести?

А, Вы питаете симпатию ко мне?
Я чувствую, что есть она меж нами -
И согласилась, бы на встречу, равно где!
Мне все едино, лишь быть бы рядом с Вами!

Я верю в Вашу симпатию ко мне!
Мне грезится, что чувства нас накроют!
Осмелилась, ли я, развить в мечтах сие? -
Конечно! Я так счастлива, что радость не укрою!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии