Дедушка

Что такое дедушка?
Полный рот забот!
Спать придётся с бабушкой -
И наоборот.

Молодые девушки
Глядя на него,
Скажут: "Вот и дедушка,
Хоть и ничего."

Выйдет он с коляскою
В город погулять,
Будут все, подкалывать-
Дедом называть..


Ничего, завидуйте!
Важный он как слон
И в свою кровиночку
По уши влюблён.

Вот начнёт красавица
Скоро лопотать
И его - дедулечка
Будет называть.

Сердце остановится...
Счастье без прикрас
Быть тебе "дедулечкой"
Много, много раз.


Рецензии