В начале было Слово!

Вначале
было Слово!
И Слово
было Бог.

И стало Слово
Плотью.

Чтобы все
Кто хочет смог,

Поверить в Его
Дело,

Себя Ему
Доверив..

Отдав проблемы
Все.

Убрав сомнения,
Верно

С крестом
Дойти
До неба,

По вверенной
Стезе.


Рецензии