Когда-то мы узнаем правду про страшный перевал

Когда-то мы узнаем правду
Про страшный перевал,
Кому чего-то было надо
И кто чего искал…
Кто тут носил звезду на теле,
Кто выдумал потом,
Что ничего и не хотели,
Здесь просто космодром…


Рецензии