Аполлон

Чистый лист и новые шаги.
старый стиль и мода - позабыты.
за собой не жгу мосты.
не живу в прошедших титрах.

Государство - моя стать.
мой выбор.разум.слово.дело.
в политику с головой опять.
где все душе знакомое и верно.

Мне бы мир согреть теплом.
верю.не пустая трата.
Я в доспехах Аполлон,
и душа , как у солдата.

Я не глядя , чувствую подвох.
не смотря на это - я рискую.
помогаю людям , чем смогу ..
только так себе же помогу я.

Рождена людей спасать.
от мороза.боли. грусти.
просто сложно им меня понять:
" как..""и что " " что с ней " .

Мне пройти пол мира взять.
в руки.
и легко так отпускать.
в час разлуки.
Снизойду по лестнице ,
и ключи от рая ,
подарю тем , кто нуждается в нем больше меня.


Рецензии