Лежал один он на полу

Лежал один он на полу,
И плакал, думал я приду.
И слезы капали,
Лицо совсем бледно,
Он посмотрел в окно,
Но нет там никого,
И знает он, что не вернусь,
К его лицу не прикоснусь,
И не хватает нежности моей,
По комнате летает только тень.
Ну здравствуй милый, я пришла,
Прости, с собой не забрала.
Не плачь, все будет хорошо,
Тебя я защищу, не бойся ничего,
Хотел меня обнять,
Сказать люблю,
Но не успел, исчезла я, теперь и ничего и не вернуть.
Остался он один и вспоминал,
Как были вместе, как меня он обнимал,
Но, к сожалению, время то прошло,
А он все также смотрит вечером в окно.


Рецензии