Передозировка

Мертвые не кусаются,
Спящие не говорят.
Спящие не просыпаются,
Мертвые не захотят.

Мертвые не откликнутся,
Спящие не защитят.
Спящим легко прикинуться,
Мертвым нельзя назад.


    Передозировка
         Солнечных дней,
    Передозировка
         Прожитых лет,
    Передозировка
         Не живущих людей,
    Передозировка
         И пора гасить свет..


Мертвые не напишут нам,
Спящие спят по углам.
Спящие снятся своим врагам,
Мертвые снятся друзьям.

Мертвые, как искупление,
Спящие, как приговор.
Спящие ждут откровения,
Мертвые метят в упор.

    Передозировка
         Солнечных дней..
    Передозировка
         Прожитых лет..
    Передозировка
         Не живущих людей..
    Передозировка
         И пора гасить свет


    05 11 2019 
    (Переславль - Залесский)


Рецензии