Разлучницы дороги

Нас разделяют километры
И ровен час когда,
Гонимый ли холодный ветром
Придёшь в мои края.

Минуты будут быстротечны
И тёплым голос твой.
Не унимая ритм сердечный
Забудем про покой.

И будут бесноваться боги
В веселой кутерьме,
Когда разлучницы дороги
Вернут тебя ко мне.


Рецензии