Афоризмы 263

Понимание собеседника и его точки зрения приводят к хорошему результату, но если тот адекватный персонаж.
Есть одноклассники, с которыми после школы ты никогда не увидишься.
А, если холодно, ищи теплое место, где ты согреешься и подумаешь о своих путях грешной жизни.
(05.11.19)


Рецензии