Кто ушёл, пусть уйдёт навсегда

Кто ушёл, пусть уйдёт навсегда.
Разорвутся потертые нити.
Всё истлевшее смоет вода.
И полярности сменят магниты.

Пусть всё мертвое память сотрёт
И зациклится только на лучшем.
Пусть забудется всё и умрёт,
Потеряется в чаще дремучей.

Кто ушёл, пусть уйдёт навсегда.
Да простят их великие боги.
Нас же лучшие встретят года
И ведущие в счастье дороги.


Рецензии