Афоризмы в стихах

КАК ВАЖНО
Галина Подольская
*******
Как важно в жизни человека встретить,
Любя друг друга, долгий путь пройти!
Но только единицы могут верить:
«Себя найти - важнее в том пути!»
*******


Рецензии